• 新聞中心

    老化房內部的清潔處理可不是小事

    目錄:行業新聞點擊率:發布時間:2018-12-29 00:43:36

    文章出處:眾尚智能責任編輯:眾尚智能

       老化房,又叫燒機房,是針對高性能電子產品仿真出一種高溫、惡劣環境測試的設備,是提高產品穩定性、可靠性的重要實驗設備。而老化房內部的清潔處理在老化房日常的維護中是很重要的一個環節,接下來為您講解下。

    老化房

     
      1、煤氣管道應用盲板隔絕,除煙道閥門外的所有閥門應關死,并切斷閥門電源。
     
      2、老化房內應通風良好,一氧化碳濃度應在24ppm以下,含氧量應在18%~21%(體積濃度)之間,每2h應分析一次氣體成分。
     
      3、修補老化房隔墻時,應用鋼材支撐好隔棚,防止上部磚脫落。
     
      注意事項;熱風管內部檢修時,應打開人孔,嚴防煤氣熱風竄入。檢修老化房時,應用盲板或其他可靠的切斷裝置防止煤氣從鄰近煤氣管道竄入,并嚴格執行操作牌制度;煤氣防護人員應在現場監護。
     
      東莞眾尚智能設備有限公司由一批充滿夢想的行業技術骨干與行業銷售精英而成立,是一家專業從事電子設備相關產品的研發、生產、銷售和服務的高新技術企業,主要涉及自動化測試設備、電源智能老化設備、儀器儀表等領域。
    東莞眾尚智能設備有限公司   版權所有© Copyright 2018
    老化柜客戶推薦企業 
    眾尚智能老化柜關于我們